:::

網路安全政策


歡迎您光臨國立臺灣歷史博物館近代臺灣報刊資料庫(以下簡稱本網站)!
為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務措施,
特此向您說明本網站資訊安全政策如下:

個人資料之蒐集與運用

當您參與本網站各項線上登錄資料或其他相關服務時,可能會請您提供相關個人資料或其他資料。本網站所蒐集的所有個人資料或其他資料,將依相關法令之規定,做為本網站所提供相關服務之用,不會任意對其他第三者揭露。此外,當您使用本網站時,本網站將自動收集下列資訊:日期和時間、您所擷取之網頁、您所在之網址、您的瀏覽器種類。這些資訊可能被用來改善本網站之效能,我們也可能監測對本網站造成重大負荷的網址上的行為。

資訊安全及保護

臺灣歷史博物館裝設有防火牆、入侵偵測系統、防毒系統及其他相關資訊安全設備及必要的安全防護措施,以防止網路非法入侵、破壞或資料竊取,當您使用本網站之各項服務功能時,任何儲存於本館網站上之資料,將會受到完善保護,保障您的個人資料安全。

自我保護措施

請妥善保管您的任何個人資料、密碼等資料,切勿將個人資料,尤其是密碼提供給任何第三人,以保障您的權益。

:::
文化部 LOGO
國立臺灣歷史博物館 LOGO

電話:06-356-8889

傳真:06-356-8895

地址:70946 臺南市安南區長和路一段250號

最佳瀏覽狀態:螢幕解析度1280x720